Recheio de Peru com Miúdos

Descubra como preparar um delicioso recheio de peru com miúdos para encantar a sua ceia de Natal! Uma receita tradicional e cheia de sabor para surpreender a família e os convidados. Não deixe de experimentar essa opção irresistível para a sua festa de final de ano.
Ingredientes para fazer recheio de peru com miudos
Como fazer recheio de peru com miudos
- Aquecer um pouco de azeite em uma panela.
- Adicionar linguiça e 100 gramas de bacon.
- Refogar até dourar.
- Adicionar os miúdos do peru (coração, fígado e pescoço) pré-cozidos em panela de pressão, cortados em pedaços pequenos.
- Refogar por um tempo.
- Adicionar cebola e alho frito previamente preparados.
- Acrescentar tomate, pimentão vermelho, azeitonas picadas, páprica, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto
- Refogar por mais 15 minutos.
- Adicionar um pouco de sal a gosto.
- Incorporar 2 xícaras de chá de farinha de mandioca, mexendo bem.
- Adicionar cheiro verde picado a gosto e misturar bem.
- O recheio de peru com miúdos está pronto para utilizar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Peru com Miúdos, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também