Arroz com Frango à Passarinho

Descubra como preparar um delicioso prato de Arroz com Frango à Passarinho, uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o seu paladar. Confira a receita e surpreenda a todos com essa opção saborosa e prática para as refeições do dia a dia.
Ingredientes para fazer arroz com frango a passarinho
Como fazer arroz com frango a passarinho
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione as coxinhas de frango.
- Tempere o frango com pimenta do reino, sal e vinagrete seco
- Enquanto o frango doura, pique a cebola, o pimentão verde e os dentes de alho.
- Adicione a cebola e o pimentão ao frango dourado e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione os dentes de alho picados e continue mexendo.
- Em seguida, adicione água suficiente para cozinhar as coxinhas de frango.
- Deixe as coxinhas cozinharem até a água reduzir.
- Adicione o arroz, o restante dos temperos (pimentão, alho, cebola) e o açafrão da terra
- Acrescente mais água (o dobro da quantidade de arroz) e ajuste o sal, se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos.
- Após esse tempo, verifique se o arroz está cozido
- Opcionalmente, adicione queijo ralado por cima e deixe derreter.
- Deixe o arroz descansar alguns minutos antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Frango à Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também