Frango Suculento Assado na Cerveja

Descubra como preparar um delicioso frango suculento assado na cerveja, com dicas e truques para deixar a carne ainda mais saborosa e suculenta. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial, que certamente vai impressionar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer frango suculento assado na cerveja
Como fazer frango suculento assado na cerveja
- Pré-aqueça o forno a 250-300 graus Celsius.
- Em uma tigela, tempere o frango cortado e limpo com sal, pimenta moída, alho picado, cebola em cubos pequenos, 1 colher de sopa de colorau (colorífico), 2 colheres de sopa de vinagre e 300ml de cerveja
- Coloque o frango temperado em uma assadeira própria para forno e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que o frango esteja cozido.
- Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para secar um pouco do caldo que se formou.
- Depois de secar um pouco, regue o frango com um pouco mais de cerveja e com parte do caldo que foi retirado anteriormente.
- Retorne a assadeira ao forno para que o caldo cozinhe um pouco mais, deixando o frango bem molhadinho.
- Após esse tempo, o frango estará pronto
- Retire do forno e corte o frango em pedaços para servir
- Aproveite o seu Frango Suculento Assado na Cerveja!
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