Frango à passarinho no forno

Descubra como preparar um delicioso Frango à passarinho assado no forno, uma opção mais saudável e igualmente saborosa! Confira a receita completa e surpreenda a sua família com um prato suculento e crocante. Bon appétit!
Ingredientes para fazer frango à passarinho no forno
Como fazer frango à passarinho no forno
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Retire os pedaços de frango da geladeira e deixe-os descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em um pilão, coloque 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher e meia de chá de páprica doce (ou defumada ou picante, se preferir), e 2 dentes de alho
- Adicione 3 colheres de sopa de azeite à pasta de temperos e misture.
- Tempere os pedaços de frango uniformemente com a pasta de temperos, garantindo que todos fiquem bem cobertos.
- Adicione 1/4 de xícara de farinha de trigo aos pedaços de frango temperados e misture bem, garantindo que a farinha cubra toda a superfície dos pedaços de frango.
- Disponha os pedaços de frango em uma assadeira, garantindo que fiquem separados para que o calor possa circular uniformemente.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos, virando os pedaços de frango na metade do tempo para que dourem por igual.
- Enquanto o frango assa, prepare a salsinha: pique finamente a salsinha, removendo os talos grossos.
- Retire a assadeira do forno após os 40 minutos iniciais e polvilhe a salsinha picada por cima dos pedaços de frango.
- Retorne a assadeira ao forno por mais 20 minutos ou até que o frango esteja dourado e crocante.
- Retire do forno, sirva e aproveite o frango à passarinho no forno crocante e saboroso!
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