Frango à passarinho no forno

Descubra como preparar um delicioso Frango à passarinho assado no forno, uma opção mais saudável e igualmente saborosa! Confira a receita completa e surpreenda a sua família com um prato suculento e crocante. Bon appétit!

Ingredientes para fazer frango à passarinho no forno

Como fazer frango à passarinho no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Retire os pedaços de frango da geladeira e deixe-os descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em um pilão, coloque 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher e meia de chá de páprica doce (ou defumada ou picante, se preferir), e 2 dentes de alho
  4. Adicione 3 colheres de sopa de azeite à pasta de temperos e misture.
  5. Tempere os pedaços de frango uniformemente com a pasta de temperos, garantindo que todos fiquem bem cobertos.
  6. Adicione 1/4 de xícara de farinha de trigo aos pedaços de frango temperados e misture bem, garantindo que a farinha cubra toda a superfície dos pedaços de frango.
  7. Disponha os pedaços de frango em uma assadeira, garantindo que fiquem separados para que o calor possa circular uniformemente.
  8. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos, virando os pedaços de frango na metade do tempo para que dourem por igual.
  9. Enquanto o frango assa, prepare a salsinha: pique finamente a salsinha, removendo os talos grossos.
  10. Retire a assadeira do forno após os 40 minutos iniciais e polvilhe a salsinha picada por cima dos pedaços de frango.
  11. Retorne a assadeira ao forno por mais 20 minutos ou até que o frango esteja dourado e crocante.
  12. Retire do forno, sirva e aproveite o frango à passarinho no forno crocante e saboroso!
Frango à passarinho no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango à passarinho no forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up