Frango Desfiado Cremoso com Requeijão

Descubra como preparar um delicioso Frango Desfiado Cremoso com Requeijão, uma opção prática e saborosa para o seu dia a dia. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer frango desfiado cremoso com requeijão

Como fazer frango desfiado cremoso com requeijão

  1. Comece temperando o frango com o tempero completo, o alho roxo argentino, o cominho, o urucum e o amido de milho
  2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e manteiga para dourar o frango em cubos grandes
  3. Vire o frango e adicione bastante cebola picada
  4. Adicione o caldo de galinha e aumente o fogo até ferver
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  6. Transfira o frango para um refratário e espalhe bem.
  7. Adicione o requeijão cremoso por cima em uma boa quantidade para que penetre durante o cozimento.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por um tempo para que engrosse e fique cremoso.
  9. Retire do forno quando estiver borbulhante e deixe descansar por três minutos.
  10. Após o descanso, distribua a batata palha sobre o frango cremoso.
  11. Sirva a seguir e aproveite esta deliciosa receita de frango desfiado cremoso com requeijão
Frango Desfiado Cremoso com Requeijão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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