Panquecas de frango com molho vermelho

Descubra a receita deliciosa de panquecas de frango com molho vermelho para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de sabores que irá conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa deliciosa refeição em casa de forma prática e rápida. Experimente já e se encante com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer panquecas de frango com molho vermelho

Como fazer panquecas de frango com molho vermelho

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue meia cebola picada até dourar.
  2. Acrescente 3 dentes de alho picados e refogue até dourar.
  3. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  4. Em seguida, adicione meio tomate picado, coentro, cebolinha, milho, ervilha, passas e azeitonas a gosto.
  5. Coloque um pouquinho de sal a gosto e experimente para ajustar o tempero, se necessário.
  6. Adicione 1/2 caixa de creme de leite e um pouco de pimenta do reino a gosto.
  7. Por fim, adicione o restante da cebolinha e coentro
  8. Em seguida, prepare a massa da panqueca: no liquidificador, adicione 1 ovo, 1 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 1/2 xícara de leite, uma pitada de sal e bata até obter uma massa homogênea.
  9. Aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando bem.
  10. Cozinhe a panqueca dos dois lados até dourar
  11. Para o molho vermelho, no liquidificador, bata 4-5 tomates sem sementes com 200ml de água.
  12. Em uma panela, refogue meia cebola picada e mais 3 dentes de alho picados
  13. Tempere o molho com cominho, sal, pimenta do reino e colorau a gosto
  14. Reserve o molho para esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador para obter uma textura mais homogênea.
  15. Para montar as panquecas, coloque uma porção do recheio de frango sobre cada panqueca e enrole.
  16. Em uma forma, disponha as panquecas recheadas, polvilhe queijo mussarela ralado por cima e despeje o molho vermelho.
  17. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10-20 minutos, ou até que o queijo derreta.
  18. Retire do forno e sirva suas deliciosas panquecas de frango com molho vermelho quentes
Panquecas de frango com molho vermelho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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