Frango na Cerveja no Forno

Confira uma receita deliciosa e fácil de Frango na Cerveja no Forno para surpreender os seus convidados. Cheio de sabor e suculento, esse prato é perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação da cerveja com os temperos deixa a carne ainda mais macia e saborosa. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer frango na cerveja no forno
Como fazer frango na cerveja no forno
- Pré-aqueça o forno a 250-300 graus Celsius.
- Em uma tigela, tempere o frango cortado e limpo com sal, pimenta a gosto, alho picado, cebola picada, colorau (páprica), vinagre e cerca de 300 ml de cerveja
- Transfira o frango temperado para uma assadeira própria para forno e cubra com papel alumínio.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse o frango até que esteja cozido.
- Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para que o caldo reduza um pouco.
- Após reduzir o caldo, adicione mais um pouco de cerveja sobre o frango e o caldo.
- Leve novamente ao forno para que o caldo cozinhe mais um pouco e o frango fique bem molhadinho.
- Quando estiver pronto, retire do forno e sirva
- Acompanhe o frango assado na cerveja com arroz branco, farofa, salada de legumes ou o que preferir.
- Aproveite a refeição e desfrute do sabor incrível do frango assado na cerveja!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango na Cerveja no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também