Bobo de Galinha com Mandioca

Confira uma receita deliciosa de Bobó de Galinha com Mandioca para surpreender seus convidados! Com sabor marcante e uma textura cremosa, esse prato é perfeito para uma refeição especial em família. Aprenda a preparar essa iguaria da culinária brasileira e se delicie com um verdadeiro banquete de sabores. Experimente já!

Ingredientes para fazer bobo de galinha com mandioca

Como fazer bobo de galinha com mandioca

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca até ficar macia e reserve um pouco para finalização.
  2. Corte o frango em cubos e tempere com pimenta-do-reino.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e doure o frango.
  4. Adicione alho picado e deixe dourar.
  5. Acrescente cebola, pimentão vermelho e tomate picados e deixe refogar.
  6. Bata a mandioca cozida no liquidificador até obter um creme.
  7. Adicione o creme de mandioca ao refogado na panela e deixe ferver.
  8. Tempere com sal, pimenta dedo-de-moça, azeite de dendê e leite de coco.
  9. Adicione a mandioca reservada cortada em cubos pequenos para dar textura.
  10. Deixe ferver para pegar os sabores.
  11. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  12. Finalize com cebolinha picada.
  13. Sirva o bobó de frango com arroz branco e batata palha.
Bobo de Galinha com Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobo de Galinha com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up