Bobo de Galinha com Mandioca

Confira uma receita deliciosa de Bobó de Galinha com Mandioca para surpreender seus convidados! Com sabor marcante e uma textura cremosa, esse prato é perfeito para uma refeição especial em família. Aprenda a preparar essa iguaria da culinária brasileira e se delicie com um verdadeiro banquete de sabores. Experimente já!
Ingredientes para fazer bobo de galinha com mandioca
Como fazer bobo de galinha com mandioca
- Cozinhe 1 kg de mandioca até ficar macia e reserve um pouco para finalização.
- Corte o frango em cubos e tempere com pimenta-do-reino.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e doure o frango.
- Adicione alho picado e deixe dourar.
- Acrescente cebola, pimentão vermelho e tomate picados e deixe refogar.
- Bata a mandioca cozida no liquidificador até obter um creme.
- Adicione o creme de mandioca ao refogado na panela e deixe ferver.
- Tempere com sal, pimenta dedo-de-moça, azeite de dendê e leite de coco.
- Adicione a mandioca reservada cortada em cubos pequenos para dar textura.
- Deixe ferver para pegar os sabores.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Finalize com cebolinha picada.
- Sirva o bobó de frango com arroz branco e batata palha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobo de Galinha com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também