Sobrecoxa de Frango com Mostarda e Mel

Confira uma deliciosa receita de sobrecoxa de frango com mostarda e mel para surpreender no almoço ou jantar. Uma combinação de sabores irresistível que vai conquistar o paladar de todos. Experimente!

Ingredientes para fazer sobrecoxa de frango com mostarda e mel

Como fazer sobrecoxa de frango com mostarda e mel

  1. Comece temperando as sobrecoxas de frango com pouco sal e pimenta a gosto
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e, enquanto derrete, distribua os pedaços de frango com os ossos para cima
  3. Após dourar, retire o frango da panela e reserve em uma travessa.
  4. Na mesma panela, refogue rapidamente o alho picadinho
  5. Adicione o mel e a mostarda, mexendo bem até formar um molho homogêneo
  6. Despeje o molho de mel e mostarda sobre as sobrecoxas de frango, cobrindo-as totalmente.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve o frango para assar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Ao final do tempo de cozimento, verifique se o frango está dourado e no ponto ideal.
  9. Sirva as sobrecoxas de frango com mostarda e mel acompanhadas do delicioso molho formado durante o cozimento.
  10. Aproveite esta receita fácil e saborosa em qualquer ocasião para desfrutar de uma refeição deliciosa.
Sobrecoxa de Frango com Mostarda e Mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobrecoxa de Frango com Mostarda e Mel, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up