Lombinhos de Frango no Forno

Confira uma deliciosa receita de lombinhos de frango no forno, fácil de preparar e com um sabor irresistível. Perfeita opção para uma refeição prática e saudável. Experimente!
Ingredientes para fazer lombinhos de frango no forno
Como fazer lombinhos de frango no forno
- Comece por temperar os filés de peito de frango
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
- Acrescente um pouco de pimentão, duas cenouras médias raladas, sal a gosto, uma pitada de açúcar e refogue até as cenouras murcharem.
- Adicione salsinha e coentro a gosto, misture bem e em seguida adicione quatro colheres de creme de leite e cerca de 50g de mussarela
- Recheie os filés de frango com a mistura de cenoura e queijo
- Retire o papel alumínio, recheie novamente os filés com a mistura restante e leve de volta ao forno a 180°C para gratinar por mais 30 minutos, aumentando a potência nos últimos 3 minutos para dourar.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva os lombinhos de frango recheados
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Frango no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também