Lombinhos de Frango no Forno

Confira uma deliciosa receita de lombinhos de frango no forno, fácil de preparar e com um sabor irresistível. Perfeita opção para uma refeição prática e saudável. Experimente!

Ingredientes para fazer lombinhos de frango no forno

Como fazer lombinhos de frango no forno

  1. Comece por temperar os filés de peito de frango
  2. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite
  3. Acrescente um pouco de pimentão, duas cenouras médias raladas, sal a gosto, uma pitada de açúcar e refogue até as cenouras murcharem.
  4. Adicione salsinha e coentro a gosto, misture bem e em seguida adicione quatro colheres de creme de leite e cerca de 50g de mussarela
  5. Recheie os filés de frango com a mistura de cenoura e queijo
  6. Retire o papel alumínio, recheie novamente os filés com a mistura restante e leve de volta ao forno a 180°C para gratinar por mais 30 minutos, aumentando a potência nos últimos 3 minutos para dourar.
  7. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva os lombinhos de frango recheados
  8. Bom apetite!
Lombinhos de Frango no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Frango no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up