Salgado de Frango com Catupiry

Confira uma deliciosa receita de Salgado de Frango com Catupiry para surpreender seus familiares e convidados. A combinação do frango suculento com o requeijão cremoso é simplesmente irresistível. Prepare essa gostosura e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer salgado de frango com catupiry
Como fazer salgado de frango com catupiry
- Em uma panela, aqueça azeite, manteiga (ou óleo) e adicione alho picado, páprica defumada e 400g de frango cozido e desfiado
- Para a massa do salgado, em uma tigela, misture 400g de farinha de trigo, fermento biológico seco, 1 ovo, sal, açúcar, óleo e leite
- Após o descanso, polvilhe um pouco de farinha em uma superfície limpa e abra a massa em formato de disco
- Coloque uma colher de sopa de catupiry (ou requeijão) e uma generosa colher de sopa do recheio de frango em cada pedaço da massa aberta
- Coloque os salgados em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, mantendo espaço entre eles para evitar que grudem
- Retire do forno e aproveite os salgados de frango com catupiry ou requeijão, que ficam macios e deliciosos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgado de Frango com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também