Receita de Peru Cortado em Pedaços

Confira uma deliciosa receita de Peru cortado em pedaços, perfeita para o seu jantar de Natal em família! O prato é fácil de preparar e irá encantar a todos com seu sabor e suculência. Aproveite essa opção prática e saborosa para a sua ceia de fim de ano.
Ingredientes para fazer receita de peru cortado em pedaços
Como fazer receita de peru cortado em pedaços
- Retirar o peru da embalagem plástica.
- Lavar o peru na pia antes de cortá-lo.
- Cortar o peru em pedaços, separando as coxas e sobrecoxas inteiras, removendo as asas e cortando o peito e a carcaça.
- Limpar o peru, retirando a pele e as partes indesejadas.
- Temperar o peru com alho, pimenta do reino, cominho, cebola, limão, coentro, Sazón e sal, esfregando bem o tempero em todos os pedaços.
- Deixar o peru temperado descansar em um recipiente fechado na geladeira.
- No dia seguinte, colocar o peru temperado em uma assadeira com batatas para assar.
- Amarre as partes do peru com barbante para que fiquem bem temperadas e aromáticas.
- Colocar o peru na forma com as batatas e levar ao forno para assar.
- Após assado, retirar do forno e servir o peru cortado em pedaços com as batatas assadas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peru Cortado em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também