Receita de Peru Cortado em Pedaços

Confira uma deliciosa receita de Peru cortado em pedaços, perfeita para o seu jantar de Natal em família! O prato é fácil de preparar e irá encantar a todos com seu sabor e suculência. Aproveite essa opção prática e saborosa para a sua ceia de fim de ano.

Ingredientes para fazer receita de peru cortado em pedaços

Como fazer receita de peru cortado em pedaços

  1. Retirar o peru da embalagem plástica.
  2. Lavar o peru na pia antes de cortá-lo.
  3. Cortar o peru em pedaços, separando as coxas e sobrecoxas inteiras, removendo as asas e cortando o peito e a carcaça.
  4. Limpar o peru, retirando a pele e as partes indesejadas.
  5. Temperar o peru com alho, pimenta do reino, cominho, cebola, limão, coentro, Sazón e sal, esfregando bem o tempero em todos os pedaços.
  6. Deixar o peru temperado descansar em um recipiente fechado na geladeira.
  7. No dia seguinte, colocar o peru temperado em uma assadeira com batatas para assar.
  8. Amarre as partes do peru com barbante para que fiquem bem temperadas e aromáticas.
  9. Colocar o peru na forma com as batatas e levar ao forno para assar.
  10. Após assado, retirar do forno e servir o peru cortado em pedaços com as batatas assadas.
Receita de Peru Cortado em Pedaços

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peru Cortado em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up