Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Confira uma deliciosa e refrescante receita de Salada de Frango Defumado com Abacaxi para uma refeição leve e saborosa. Perfeita para os dias mais quentes, essa combinação de sabores vai surpreender o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de frango defumado com abacaxi

Como fazer salada de frango defumado com abacaxi

  1. Higienize o alho-poró e corte em rodelas finas.
  2. Em uma tigela, misture o alho-poró picado, uma lata de milho, meia xícara de azeitonas pretas e uma lata de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos.
  3. Reserve a mistura e prepare o frango defumado cortando em pedaços pequenos.
  4. Em outra tigela, misture o frango defumado, um fio generoso de azeite, creme de leite e maionese.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  7. Leve a salda à geladeira para gelar e ganhar sabor.
  8. Sirva a salada de frango defumado com abacaxi gelada.
  9. Aproveite essa receita deliciosa em festas de final de ano, churrascos ou encontros especiais.
  10. Dicas:
  11. Você pode substituir o frango defumado por peito de peru.
  12. Caso prefira, adicione sal a gosto.
  13. Compartilhe a receita com familiares e amigos.
Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Frango Defumado com Abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up