Pato ao Molho de Laranja

Confira esta receita deliciosa e fácil de fazer de Pato ao Molho de Laranja. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer pato ao molho de laranja
Como fazer pato ao molho de laranja
- Lavar o pato com limão para deixar a carne mais macia, esfregando bem para limpar.
- Preparar o tempero utilizando orégano, sal, sazon, shoyu, alho, cebola, alecrim, manjericão e suco de laranja.
- Misturar bem todos os ingredientes do tempero e cobrir o pato com ele, deixando-o descansar por pelo menos uma noite para que o tempero penetre na carne.
- Aquecer um pouco de óleo em uma panela e adicionar colorau para dar cor.
- Colocar o pato na panela com o tempero e deixar fritar um pouco.
- Adicionar o suco de laranja do tempero e deixar refogar.
- Acrescentar água fervendo até cobrir o pato e levar à pressão por aproximadamente 45 minutos.
- Retirar a pressão, adicionar tomate, pimentão e cheiro verde, sem mexer muito para não desmanchar o pato.
- Deixar cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.
- Servir o pato ao molho de laranja, cuidando para manter a apresentação bonita no prato.
- Finalizar com alguns detalhes, como limpar o osso e mostrar o prato pronto para servir.
- Decorar o prato, caso deseje, e servir quente.
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