Pizza de frango com requeijão

Confira esta receita deliciosa de pizza de frango com requeijão que irá surpreender seu paladar! Com uma massa crocante e uma combinação de ingredientes irresistível, essa é a opção perfeita para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e se delicie com a mistura de sabores dessa incrível pizza!

Ingredientes para fazer pizza de frango com requeijão

Como fazer pizza de frango com requeijão

  1. Em uma tigela, coloque duas colheres de chá de açúcar, duas colheres de sopa de fermento em pó e duas xícaras de farinha de trigo
  2. Enquanto a mistura descansa, em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, duas colheres de chá de sal e abra um buraco no meio.
  3. Adicione a mistura de fermento que estava descansando no início e comece a bater
  4. Bata até a massa ficar homogênea e seca.
  5. Transfira a massa para uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar por uma hora.
  6. Após o descanso, polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo até ficar fina.
  7. Coloque a massa em uma forma e faça alguns furos com um garfo.
  8. Espalhe molho de tomate sobre a massa e adicione o frango desfiado, queijo mussarela, requeijão cremoso e mais uma camada de molho de tomate por cima.
  9. Finalize adicionando mais queijo mussarela e orégano a gosto.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  11. Retire do forno, corte em pedaços e sirva quente.
  12. Aproveite a deliciosa pizza de frango com requeijão!
Pizza de frango com requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de frango com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up