Torta de frango com palmito e requeijão

Confira esta deliciosa receita de torta de frango com palmito e requeijão que vai surpreender o paladar! Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa é uma opção prática e saborosa para uma refeição em família. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de frango com palmito e requeijão
Como fazer torta de frango com palmito e requeijão
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada até que ela murche.
- Adicione o alho triturado e refogue por mais um tempo.
- Adicione o peito de frango cortado em cubinhos e mexa bem.
- Acrescente o colorau, páprica, folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Adicione um pouco de água quente e feche a panela de pressão
- Após os 20 minutos, tire o excesso de água da panela e desfie o frango.
- Adicione cheiro verde picado e mexa bem
- Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Tempere a massa com sal, pimenta-do-reino e fermento em pó, pulsando para misturar.
- Despeje parte da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma.
- Adicione o palmito em rodelas e catupiry por cima do frango.
- Cubra com o restante da massa e espalhe bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa Torta de Frango com Palmito e Requeijão
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