Salpicão de Frango com Repolho

Confira essa receita deliciosa de salpicão de frango com repolho, uma opção leve e saborosa para o verão! A combinação de ingredientes como frango desfiado, repolho, cenoura e maionese resulta em um prato refrescante e cheio de nutrientes. Ideal para refeições rápidas e práticas. Experimente!
Ingredientes para fazer salpiçao de frango com repolho
Como fazer salpiçao de frango com repolho
- Comece cortando o repolho em tiras finas.
- Lave o repolho picado e escorra bem.
- Em outra vasilha, adicione o repolho cortado, duas maçãs gala picadas, meia xícara de palmito, meia lata de milho escorrido, azeitonas a gosto, 200g de presunto cortado em cubinhos, uma cenoura grande ralada, meio peito de frango cozido e desfiado.
- Acrescente suco de um limão, cebola picada a gosto, maionese (aproximadamente 5 colheres de sopa), creme de leite (uma caixinha), sal a gosto, azeite a gosto, salsinha picada, pimenta calabresa ou pimenta do reino.
- Misture bem todos os ingredientes na vasilha.
- Adicione batata palha por cima na hora de servir.
- Transfira a mistura para um refratário.
- Decore com batata palha por cima.
- Sirva e desfrute do salpicão de frango com repolho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão de Frango com Repolho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também