Frango Assado com Creme de Cebola

Confira essa receita deliciosa de Frango Assado com Creme de Cebola que irá surpreender o seu paladar. Experimente já essa combinação de sabores irresistível!

Ingredientes para fazer frango assado com creme de cebola

Como fazer frango assado com creme de cebola

  1. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius.
  2. Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos, assim como as cebolas.
  3. Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picada, dois envelopes de creme de cebola, dois ou três dentes de alho picados, meia cebola pequena picada e 30 ml de molho inglês
  4. Besunte as coxas e sobrecoxas de frango com a mistura de creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertas.
  5. Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, certificando-se de passar a mistura por dentro e por fora das peças.
  6. Se sobrar um pouco de creme de cebola, misture com as batatas e cebolas na assadeira.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
  9. Ao final do tempo de cozimento, o frango estará macio e suculento, as batatas e cebolas estarão cozidas e você terá um delicioso frango assado com creme de cebola.
  10. Sirva e aproveite!
Frango Assado com Creme de Cebola

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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