Pastel de Frango com Requeijão

Confira essa deliciosa receita de pastel de frango com requeijão que vai conquistar o seu paladar! Fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, esse quitute é uma opção irresistível para um lanche ou acompanhamento. Surpreenda-se com o sabor e a cremosidade dessa combinação que com certeza vai agradar a todos. Experimente já!

Ingredientes para fazer pastel de frango com requeijão

Como fazer pastel de frango com requeijão

  1. Cozinhar 300g de peito de frango com um pouco de sal, colorau e açafrão.
  2. Desfiar o peito de frango cozido.
  3. Picar meia cebola, meio pimentão verde e 3 cm de alho.
  4. Refogar os vegetais picados em um fio de óleo.
  5. Adicionar o frango desfiado refogado aos vegetais.
  6. Acrescentar meia xícara de milho verde ao refogado.
  7. Adicionar meia xícara de cheiro verde, pimenta do reino e duas colheres generosas de requeijão cremoso ao refogado
  8. Deixar o recheio esfriar.
  9. Abrir a massa de pastel e colocar uma colher do recheio em cada pedaço de massa.
  10. Fechar os pasteis, dobrando a massa ao meio e selando as bordas com um garfo.
  11. Fritar os pasteis em óleo quente até dourarem.
  12. Retirar os pasteis do óleo e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  13. Servir os pasteis acompanhados de refrigerante
Pastel de Frango com Requeijão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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