Pastel de Frango com Requeijão

Confira essa deliciosa receita de pastel de frango com requeijão que vai conquistar o seu paladar! Fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião, esse quitute é uma opção irresistível para um lanche ou acompanhamento. Surpreenda-se com o sabor e a cremosidade dessa combinação que com certeza vai agradar a todos. Experimente já!
Ingredientes para fazer pastel de frango com requeijão
Como fazer pastel de frango com requeijão
- Cozinhar 300g de peito de frango com um pouco de sal, colorau e açafrão.
- Desfiar o peito de frango cozido.
- Picar meia cebola, meio pimentão verde e 3 cm de alho.
- Refogar os vegetais picados em um fio de óleo.
- Adicionar o frango desfiado refogado aos vegetais.
- Acrescentar meia xícara de milho verde ao refogado.
- Adicionar meia xícara de cheiro verde, pimenta do reino e duas colheres generosas de requeijão cremoso ao refogado
- Deixar o recheio esfriar.
- Abrir a massa de pastel e colocar uma colher do recheio em cada pedaço de massa.
- Fechar os pasteis, dobrando a massa ao meio e selando as bordas com um garfo.
- Fritar os pasteis em óleo quente até dourarem.
- Retirar os pasteis do óleo e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Servir os pasteis acompanhados de refrigerante
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Frango com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também