Risoles de Frango com Catupiry

Confira essa deliciosa receita de Risoles de Frango com Catupiry para surpreender seus convidados e deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes para fazer risoles de frango com catupiry

Como fazer risoles de frango com catupiry

  1. Em uma panela, adicione um fio de óleo e refogue 2 dentes de alho amassados até dourarem.
  2. Acrescente uma cebola pequena picada e refogue até murchar.
  3. Adicione 150g de molho de tomate, salsinha, colorau, pimenta do reino e sal a gosto, juntamente com 50ml de água
  4. Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture até obter um molho cremoso.
  5. Incorpore 500g de filé de frango cozido e desfiado
  6. Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e dissolva 2 cubos de caldo de galinha.
  7. Adicione 3 xícaras de chá de água, 1 xícara de chá de leite, 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver.
  8. Reduza o fogo, adicione 4 xícaras de farinha de trigo de uma vez e misture até a massa desgrudar da panela.
  9. Divida a massa em duas partes e sove até ficar lisa.
  10. Abra a massa com um rolo, modele discos e recheie com a mistura de frango.
  11. Feche os discos formando o formato de um pastel.
  12. Passe os risoles em uma mistura de ovo batido com leite e em seguida na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente até dourarem.
  14. Escorra em papel toalha e sirva.
Risoles de Frango com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoles de Frango com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up