Risoles de Frango com Catupiry

Confira essa deliciosa receita de Risoles de Frango com Catupiry para surpreender seus convidados e deixar todo mundo com água na boca!
Ingredientes para fazer risoles de frango com catupiry
Como fazer risoles de frango com catupiry
- Em uma panela, adicione um fio de óleo e refogue 2 dentes de alho amassados até dourarem.
- Acrescente uma cebola pequena picada e refogue até murchar.
- Adicione 150g de molho de tomate, salsinha, colorau, pimenta do reino e sal a gosto, juntamente com 50ml de água
- Adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture até obter um molho cremoso.
- Incorpore 500g de filé de frango cozido e desfiado
- Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina e dissolva 2 cubos de caldo de galinha.
- Adicione 3 xícaras de chá de água, 1 xícara de chá de leite, 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver.
- Reduza o fogo, adicione 4 xícaras de farinha de trigo de uma vez e misture até a massa desgrudar da panela.
- Divida a massa em duas partes e sove até ficar lisa.
- Abra a massa com um rolo, modele discos e recheie com a mistura de frango.
- Feche os discos formando o formato de um pastel.
- Passe os risoles em uma mistura de ovo batido com leite e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva.
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