Salpicão de Frango para 30 Pessoas

Aprenda a receita de salpicão de frango para 30 pessoas e faça sucesso em sua próxima festa. Com ingredientes fáceis de encontrar e modo de preparo simples, essa deliciosa salada é ideal para servir em ocasiões especiais. Aproveite!

Ingredientes para fazer salpiçao de frango para 30 pessoas

Como fazer salpiçao de frango para 30 pessoas

  1. Cozinhar 3 kg de frango na panela de pressão com bastante tempero até que fique bem cozido.
  2. Dar uma mexida no frango para desfiá-lo, já que ficará bem cozido e desfia facilmente.
  3. Preparar um refogado com alho e cebola para dar mais sabor ao frango.
  4. Ralar 5 cenouras cruas e 5 maçãs e reservar.
  5. Colocar 200g de uva passa de molho em água para amolecer.
  6. Picar meio quilo de queijo e cortar 2-3 quilos de presunto em pedaços pequenos.
  7. Misturar os ingredientes em um recipiente grande: frango desfiado, cenoura ralada, maçã ralada, queijo picado, presunto cortado, uva passa escorrida.
  8. Adicionar 3 latas de milho escorrido no recipiente.
  9. Misturar 2 potes de creme de leite e maionese a gosto para dar cremosidade ao salpicão.
  10. Adicionar tempero para legumes e alho em pó para realçar o sabor.
  11. Provar e ajustar a quantidade de maionese conforme desejado.
  12. Cuidar para não adicionar sal extra, pois o presunto já contém sal.
  13. Se desejar, adicionar vinagre nas maçãs para evitar que escureçam.
  14. Misturar todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
  15. Cobrir o salpicão e deixar na geladeira por algumas horas para os sabores se intensificarem.
  16. No dia seguinte, adicionar batata palha por cima do salpicão antes de servir.
  17. Manter refrigerado até a hora de servir.
  18. Aproveitar o salpicão delicioso para 30 a 40 pessoas!
Salpicão de Frango para 30 Pessoas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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