File de Frango com Creme de Cebola

Aprenda a preparar um delicioso e fácil Filé de Frango com Creme de Cebola que vai surpreender o paladar de toda a família. Confira a receita e aproveite essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer file de frango com creme de cebola
Como fazer file de frango com creme de cebola
- Pré-aqueça o forno a 180-200 graus.
- Descasque e corte as batatas em pedaços médios
- Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picadas, 2 envelopes de creme de cebola, 2-3 dentes de alho picados, meia cebola pequena picada e cerca de 30 ml de molho inglês
- Besunte bem as sobrecoxas com a pasta de cebola preparada
- Disponha as sobrecoxas em uma assadeira, colocando as batatas e cebolas ao redor
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30-40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
- Após o tempo de cozimento total de 45-60 minutos, retire a assadeira do forno e sirva o prato quente.
- Deguste o prato delicioso e suculento de sobrecoxas com creme de cebola, acompanhado das batatas e cebolas assadas.
- Aproveite a refeição fácil e saborosa, perfeita para uma reunião em família ou um almoço do dia a dia
Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também