File de Frango com Creme de Cebola

Aprenda a preparar um delicioso e fácil Filé de Frango com Creme de Cebola que vai surpreender o paladar de toda a família. Confira a receita e aproveite essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer file de frango com creme de cebola

Como fazer file de frango com creme de cebola

  1. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus.
  2. Descasque e corte as batatas em pedaços médios
  3. Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picadas, 2 envelopes de creme de cebola, 2-3 dentes de alho picados, meia cebola pequena picada e cerca de 30 ml de molho inglês
  4. Besunte bem as sobrecoxas com a pasta de cebola preparada
  5. Disponha as sobrecoxas em uma assadeira, colocando as batatas e cebolas ao redor
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30-40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.
  8. Após o tempo de cozimento total de 45-60 minutos, retire a assadeira do forno e sirva o prato quente.
  9. Deguste o prato delicioso e suculento de sobrecoxas com creme de cebola, acompanhado das batatas e cebolas assadas.
  10. Aproveite a refeição fácil e saborosa, perfeita para uma reunião em família ou um almoço do dia a dia
File de Frango com Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up