Coxinha de frango cozida na panela de pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha de frango cozida na panela de pressão em apenas 30 minutos. Com uma receita simples e prática, você poderá saborear essa tradicional iguaria da culinária brasileira de forma rápida e muito saborosa. Experimente e surpreenda-se com esse petisco irresistível!
Ingredientes para fazer coxinha de frango cozida na panela de pressão
Como fazer coxinha de frango cozida na panela de pressão
- Coloque aproximadamente duas colheres de sopa de óleo ou azeite em uma panela de pressão.
- Adicione uma cebola grande cortada em cubinhos e mexa até dourar levemente.
- Acrescente 3 dentes de alho amassados e refogue por mais um instante.
- Adicione um pimentão grande e um tomate grande, ambos cortados em cubinhos.
- Tempere com 2 colheres de chá de colorau, 2 colheres de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de cominho e 2 colheres de chá de sal
- Adicione 1,6 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele), 3 colheres de sopa de coentro ou cheiro verde picado, e 2 folhas de louro.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio até pegar pressão.
- Após começar a pressão, conte 15 minutos de cozimento.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- Verifique se o frango está macio e saboroso.
- Sirva o frango guisado na panela de pressão e aproveite!
- Ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxinha de frango cozida na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também