Coxinha de frango cozida na panela de pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha de frango cozida na panela de pressão em apenas 30 minutos. Com uma receita simples e prática, você poderá saborear essa tradicional iguaria da culinária brasileira de forma rápida e muito saborosa. Experimente e surpreenda-se com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer coxinha de frango cozida na panela de pressão

Como fazer coxinha de frango cozida na panela de pressão

  1. Coloque aproximadamente duas colheres de sopa de óleo ou azeite em uma panela de pressão.
  2. Adicione uma cebola grande cortada em cubinhos e mexa até dourar levemente.
  3. Acrescente 3 dentes de alho amassados e refogue por mais um instante.
  4. Adicione um pimentão grande e um tomate grande, ambos cortados em cubinhos.
  5. Tempere com 2 colheres de chá de colorau, 2 colheres de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de cominho e 2 colheres de chá de sal
  6. Adicione 1,6 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele), 3 colheres de sopa de coentro ou cheiro verde picado, e 2 folhas de louro.
  7. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio até pegar pressão.
  8. Após começar a pressão, conte 15 minutos de cozimento.
  9. Desligue o fogo e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  10. Verifique se o frango está macio e saboroso.
  11. Sirva o frango guisado na panela de pressão e aproveite!
  12. Ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto pessoal.
Coxinha de frango cozida na panela de pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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