Suflê de Batata com Frango

Aprenda a fazer um delicioso suflê de batata com frango, uma opção leve e saborosa para uma refeição especial. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato sofisticado e fácil de preparar. Bon appétit!

Ingredientes para fazer sufle de batata com frango

Como fazer sufle de batata com frango

  1. Em uma panela, aquecer um dente de alho com duas colheres de margarina e um pouco de óleo.
  2. Adicionar cebola picada, orégano, cominho e páprica defumada
  3. Acrescentar metade de um peito de frango cozido e desfiado, misturar bem.
  4. Adicionar sal e coentro a gosto, misturar novamente.
  5. Em outra panela, aquecer 500 ml de leite, um ovo, requeijão cremoso e creme de leite
  6. Em uma vasilha, colocar 5 batatas grandes cozidas e amassadas com margarina
  7. Adicionar a mistura líquida (passo 5) às batatas amassadas, misturar até obter um creme.
  8. Colocar a mistura em uma forma untada e colocar o frango por cima.
  9. Cobrir com a mistura restante e adicionar queijo mussarela por cima.
  10. Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 44 minutos, até derreter e dourar.
  11. Decorar com coentro e orégano.
  12. Servir quente acompanhado de arroz, se desejar.
  13. Agora a receita está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Suflê de Batata com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suflê de Batata com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up