Suflê de Batata com Frango

Aprenda a fazer um delicioso suflê de batata com frango, uma opção leve e saborosa para uma refeição especial. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato sofisticado e fácil de preparar. Bon appétit!
Ingredientes para fazer sufle de batata com frango
Como fazer sufle de batata com frango
- Em uma panela, aquecer um dente de alho com duas colheres de margarina e um pouco de óleo.
- Adicionar cebola picada, orégano, cominho e páprica defumada
- Acrescentar metade de um peito de frango cozido e desfiado, misturar bem.
- Adicionar sal e coentro a gosto, misturar novamente.
- Em outra panela, aquecer 500 ml de leite, um ovo, requeijão cremoso e creme de leite
- Em uma vasilha, colocar 5 batatas grandes cozidas e amassadas com margarina
- Adicionar a mistura líquida (passo 5) às batatas amassadas, misturar até obter um creme.
- Colocar a mistura em uma forma untada e colocar o frango por cima.
- Cobrir com a mistura restante e adicionar queijo mussarela por cima.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 44 minutos, até derreter e dourar.
- Decorar com coentro e orégano.
- Servir quente acompanhado de arroz, se desejar.
- Agora a receita está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suflê de Batata com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também