Fricassé de frango na panela de pressão

Aprenda a fazer um delicioso fricassé de frango de forma prática e rápida na panela de pressão. Uma receita simples e saborosa para surpreender a família em qualquer dia da semana. Confira o passo a passo e desfrute dessa refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer fricasse de frango na panela de pressão

Como fazer fricasse de frango na panela de pressão

  1. Na panela de pressão, coloque 12 dentes de alho grandes, meia colher de sal e duas colheres de óleo
  2. Acrescente uma cebola média picada, uma colher de colorau, um tomate sem pele picado, uma colher de extrato de tomate e um peito de frango com osso e pele
  3. Adicione metade de um copo de água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos após iniciar a pressão.
  4. Verifique se o frango está cozido e retire os ossos e a pele
  5. Prepare o creme de milho batendo uma lata e meia de milho no liquidificador com uma latinha de creme de leite e um vidro de requeijão cremoso.
  6. Misture o creme de milho desfiado na panela com o frango desfiado
  7. Adicione azeitonas fatiadas e cozinhe por mais um pouco.
  8. Transfira o fricassé para um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
  9. Retire do forno, cubra com batata palha e está pronto para servir
Fricassé de frango na panela de pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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