Fricassé de frango na panela de pressão

Aprenda a fazer um delicioso fricassé de frango de forma prática e rápida na panela de pressão. Uma receita simples e saborosa para surpreender a família em qualquer dia da semana. Confira o passo a passo e desfrute dessa refeição reconfortante e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer fricasse de frango na panela de pressão
Como fazer fricasse de frango na panela de pressão
- Na panela de pressão, coloque 12 dentes de alho grandes, meia colher de sal e duas colheres de óleo
- Acrescente uma cebola média picada, uma colher de colorau, um tomate sem pele picado, uma colher de extrato de tomate e um peito de frango com osso e pele
- Adicione metade de um copo de água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos após iniciar a pressão.
- Verifique se o frango está cozido e retire os ossos e a pele
- Prepare o creme de milho batendo uma lata e meia de milho no liquidificador com uma latinha de creme de leite e um vidro de requeijão cremoso.
- Misture o creme de milho desfiado na panela com o frango desfiado
- Adicione azeitonas fatiadas e cozinhe por mais um pouco.
- Transfira o fricassé para um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
- Retire do forno, cubra com batata palha e está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fricassé de frango na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também