Receita de Caril de Frango à Moçambicana

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa e autêntica receita de Caril de Frango à Moçambicana. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você poderá saborear esse prato cheio de sabor e tradição moçambicana no conforto da sua casa. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de temperos e aromas únicos.

Ingredientes para fazer receita de caril de frango a moçambicana

Como fazer receita de caril de frango a moçambicana

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione um pouco de óleo, duas folhas de louro, duas cebolas cortadas em pedaços grandes, quatro tomates maduros sem pele, raspados, algumas cenouras, pimenta e batatas
  2. Refogue a cebola até dourar e, em seguida, adicione o frango
  3. Adicione as batatas na panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Adicione o caldo de galinha e os temperos ao frango
  5. Adicione os tomates e as cenouras na panela, e deixe ferver até que estejam cozidos.
  6. Se desejar uma consistência mais espessa, adicione uma colher de pasta de tomate.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo
  8. Mexa bem e deixe descansar na panela com o vapor por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  9. Sirva o caril de frango acompanhado de arroz ou pão
Receita de Caril de Frango à Moçambicana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caril de Frango à Moçambicana, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up