Receita de Caril de Frango à Moçambicana

Aprenda a fazer em casa uma deliciosa e autêntica receita de Caril de Frango à Moçambicana. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você poderá saborear esse prato cheio de sabor e tradição moçambicana no conforto da sua casa. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de temperos e aromas únicos.
Ingredientes para fazer receita de caril de frango a moçambicana
Como fazer receita de caril de frango a moçambicana
- Em uma panela, em fogo médio, adicione um pouco de óleo, duas folhas de louro, duas cebolas cortadas em pedaços grandes, quatro tomates maduros sem pele, raspados, algumas cenouras, pimenta e batatas
- Refogue a cebola até dourar e, em seguida, adicione o frango
- Adicione as batatas na panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Adicione o caldo de galinha e os temperos ao frango
- Adicione os tomates e as cenouras na panela, e deixe ferver até que estejam cozidos.
- Se desejar uma consistência mais espessa, adicione uma colher de pasta de tomate.
- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo
- Mexa bem e deixe descansar na panela com o vapor por alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Sirva o caril de frango acompanhado de arroz ou pão
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caril de Frango à Moçambicana, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também