Medalhões de Pescada com Molho de Tomate

Confira essa receita deliciosa e simples de Medalhões de Pescada com Molho de Tomate, perfeita para um almoço ou jantar especial. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desse prato que vai conquistar o paladar de toda a família. Aproveite!
Ingredientes para fazer medalhoes de pescada molho tomate
Como fazer medalhoes de pescada molho tomate
- Comece por preparar os medalhões de pescada
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio
- Adicione a polpa de tomate e mexa bem, em seguida junte a água, o vinho branco, a salsa picada, a massa de pimentão, a pimenta e o sal a gosto.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos para que os sabores se misturem e o molho apure.
- Coloque os medalhões de pescada na panela, cubra com o molho de tomate, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os medalhões estejam cozidos.
- Enquanto os medalhões cozinham, prepare as batatas cozidas em água e sal.
- Assim que os medalhões estiverem prontos, retire do fogo e sirva em um prato de servir acompanhados das batatas cozidas.
- Decore com salsa fresca picada por cima e sirva como acompanhamento.¡Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Medalhões de Pescada com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também