Arroz de miolo de camarão

Descubra uma receita deliciosa de arroz de miolo de camarão que vai surpreender o seu paladar. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar esse prato incrível em casa. Experimente e encante-se com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer arroz de miolo de camarão

Como fazer arroz de miolo de camarão

  1. Em uma panela, coloque os cascos do camarão com 200 ml de água fervente
  2. Em outra panela larga, aqueça um pouco de azeite
  3. Acrescente os camarões descascados e temperados com sal e pimenta
  4. Adicione mais azeite se necessário na mesma panela e refogue o arroz até ficar transparente
  5. Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco do caldo de camarão reservado
  6. Adicione a sopa instantânea de marisco, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de sete minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  7. Retifique os temperos, adicione os camarões reservados, a manteiga e um pouco mais de água se o arroz estiver muito seco
  8. Ao servir, verifique a consistência do arroz e acrescente mais água se desejar deixá-lo mais cremoso
  9. Sirva o arroz de miolo de camarão quente, aproveitando todo o sabor e aroma dos ingredientes utilizados
Arroz de miolo de camarão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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