Canjica Doce para 50 Pessoas

Confira essa deliciosa receita de canjica doce para 50 pessoas e surpreenda seus convidados em festas e eventos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai arrasar na cozinha e receber muitos elogios!

Ingredientes para fazer canjica doce para 50 pessoas

Como fazer canjica doce para 50 pessoas

  1. Pegue os 2 kg de canjica lavada e deixe de molho em 2 litros de água, com a água cerca de quatro dedos acima da canjica
  2. Em uma panela grande (ou divida em duas partes conforme necessário), coloque a canjica escorrida e adicione 2 litros de água
  3. Após começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente uma hora
  4. Para temperar a canjica para 50 pessoas, adicione 12 litros de leite aos poucos, mexendo para misturar bem
  5. Adicione 2 kg de açúcar, 2 cocos ralados frescos, meio quilo de amendoim torrado sem pele e moído no liquidificador, e uma pitada de sal
  6. Cozinhe em fogo baixo até ferver, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
  7. Após ferver bem, a canjica doce para 50 pessoas está pronta para ser saboreada
Canjica Doce para 50 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Doce para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up