Torta de abacaxi gelada com biscoito

Descubra uma deliciosa receita de torta de abacaxi gelada com biscoito que vai conquistar o seu paladar! Fácil de fazer e perfeita para os dias quentes, essa sobremesa refrescante é uma ótima opção para surpreender a família e os amigos. Não perca tempo e experimente essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer torta de abacaxi gelada com biscoito
Como fazer torta de abacaxi gelada com biscoito
- Pegue um abacaxi maduro, descasque e corte em pedaços pequenos.
- Em uma panela, adicione o abacaxi cortado, uma xícara de água e duas colheres de açúcar
- Em outra panela, coloque 400ml de leite e adicione duas colheres de amido de milho (maizena)
- Acrescente uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite à mistura de leite e amido de milho
- Cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- Adicione o abacaxi cozido ao creme e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Em uma travessa, faça uma camada de creme, em seguida coloque uma camada de biscoitos tipo maisena.
- Repita o processo até terminar com uma camada de creme.
- Deixe a sobremesa esfriar um pouco antes de levar à geladeira.
- Leve a sobremesa à geladeira e deixe gelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
- Sirva gelado e aproveite esta deliciosa torta de abacaxi gelada com biscoito! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de abacaxi gelada com biscoito, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também