Sufle de Chuchu na Air Fryer

Aprenda a fazer um delicioso Sufle de Chuchu na Air Fryer com essa receita fácil e saudável. Ideal para um acompanhamento leve e saboroso, perfeito para todas as refeições. Experimente e se surpreenda com essa opção nutritiva e prática para o seu cardápio!
Ingredientes para fazer sufle de chuchu na air fryer
Como fazer sufle de chuchu na air fryer
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, coloque os legumes cozidos (200g), uma xícara de leite, três ovos, 100g de queijo, 50g de manteiga e 5 colheres de farinha de trigo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente resistente ao calor e próprio para Air Fryer, coloque os legumes cozidos previamente.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre os legumes no recipiente.
- Polvilhe um pouco mais de queijo por cima da mistura para formar uma crosta crocante.
- Coloque o recipiente com a mistura na Air Fryer e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus Celsius, até o suflê ficar dourado e cozido.
- Após os 30 minutos, verifique se o suflê está pronto
- Retire da Air Fryer e sirva o suflê de legumes quente
- Desfrute do seu delicioso suflê de legumes feito na Air Fryer.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Chuchu na Air Fryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também