Recheio da Sapateira

Descubra como preparar um recheio de sapateira incrivelmente saboroso e simples de fazer em casa. Surpreenda seus convidados com essa iguaria deliciosa e sofisticada. Confira a receita completa e torne suas refeições ainda mais especiais.
Ingredientes para fazer receita do recheio da sapateira
Como fazer receita do recheio da sapateira
- Em uma panela com água fervente, adicione a cebola cortada ao meio, as folhas de louro e sal.
- Quando a água estiver fervendo, coloque a sapateira para cozinhar por 20 minutos.
- Passados os 20 minutos, retire a sapateira da panela e deixe-a esfriar.
- Desmonte a sapateira, retirando as patas e a barriga com a ajuda de uma faca
- Desfie toda a carne da sapateira, incluindo a carne das patas, e escolha bem as casquinhas para não misturá-las com a carne desfiada.
- Pique a polpa da sapateira que foi retirada anteriormente e coloque-a de volta na tigela
- Adicione a maionese, a mostarda, o ketchup, um pouco de Vinho do Porto, molho inglês e pimenta a gosto
- Coloque o recheio dentro da carapaça da sapateira
- Leve a sapateira recheada ao frigorífico até a hora de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio da Sapateira, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também