Receita de Strogonoff de Carne de Boi

Descubra uma deliciosa receita de Strogonoff de Carne de Boi para surpreender seus convidados! Com ingredientes simples e fácil modo de preparo, esta é a opção perfeita para um jantar especial em casa. Confira todos os detalhes no artigo e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de strogonoff de carne de boi
Como fazer receita de strogonoff de carne de boi
- Limpar a carne, removendo todas as peças indesejadas.
- Cortar a carne em tiras de aproximadamente um dedo de espessura.
- Cortar os bifes mais grossos.
- Cortar a carne contra a fibra para garantir sua maciez.
- Aquecer uma panela grande e adicionar uma colher de sobremesa de tempero caseiro e duas colheres de sopa de azeite.
- Adicionar a carne à panela e dourar.
- Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos em fogo médio, até a água da carne secar.
- Adicionar cebola picada, orégano, extrato de tomate, ketchup, mostarda e creme de leite.
- Misturar bem e deixar levantar fervura.
- Adicionar champignon escorrido e misturar.
- Desligar o fogo e está pronto para servir.
- Opcional: Se desejar, pode adicionar vodka ou conhaque à receita original do Strogonoff.
- Complementar com arroz branco, batata palha ou outro acompanhamento de sua preferência.
- Servir o strogonoff quente e deliciar-se com essa receita maravilhosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Strogonoff de Carne de Boi, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também