Delicioso bolinho de purê de batata

Descubra como fazer um delicioso bolinho de purê de batata crocante por fora e macio por dentro. Com ingredientes simples e um passo a passo super prático, esta receita é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!
Ingredientes para fazer bolinho de pure de batata
Como fazer bolinho de pure de batata
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente transparentes.
- Adicione a carne moída e refogue até que esteja cozida, temperando com sal, pimenta-do-reino e o tempero de sua preferência.
- Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar até formar um molho encorpado
- Em uma tigela, misture a batata cozida e amassada com a cenoura ralada, salsinha, cebolinha e tempero sabor legumes
- Pegue porções da massa de batata, abra na palma da mão e coloque um cubo de queijo mussarela no centro
- Em um refratário, espalhe uma camada da carne moída refogada e, em seguida, disponha os bolinhos recheados.
- Distribua cubos de queijo mussarela sobre os bolinhos e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que o queijo derreta e os bolinhos estejam aquecidos.
- Finalize colocando mais queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Delicioso bolinho de purê de batata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também