Barra de Chocolate de Morango

Descubra o delicioso sabor da barra de chocolate de morango, uma combinação irresistível de cacau e fruta que vai encantar seu paladar. Experimente essa deliciosa opção para satisfazer seus desejos açucarados!
Ingredientes para fazer barra de chocolate de morango
Como fazer barra de chocolate de morango
- Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado e quatro colheres de leite em pó do tipo Ninho
- Adicione uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga à mistura na panela
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente sem pressa até que a mistura comece a ferver e soltar bolhas nas laterais, por cerca de oito minutos.
- Quando o brigadeiro de leite ninho estiver pronto, desligue o fogo e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Despeje o chocolate derretido em uma forma de silicone em formato de barra, preenchendo até a marcação indicada na forma
- Retire a forma da geladeira e recheie a barra de chocolate com o brigadeiro de leite ninho e geleia de morango caseira
- Finalize a barra de chocolate com mais uma camada de brigadeiro por cima.
- Leve a barra recheada à geladeira novamente por mais tempo, até que fique firme.
- Retire a barra da geladeira, dê uma batidinha para assentar o recheio e finalize com mais uma camada de chocolate derretido por cima.
- Leve a barra finalizada à geladeira novamente até que esteja totalmente firme.
- Após esse tempo, retire a barra da geladeira, desenforme e aproveite sua deliciosa barra de chocolate de morango recheada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Barra de Chocolate de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também