Banana Empanada com Farinha de Rosca

Descubra como fazer a deliciosa e crocante receita de banana empanada com farinha de rosca. Uma opção fácil e saborosa para um lanche ou sobremesa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato irresistível.
Ingredientes para fazer banana empanada com farinha de rosca
Como fazer banana empanada com farinha de rosca
- Pegue as bananas nanicas, que não estão muito maduras e nem verdes, e descasque.
- Em um recipiente, misture farinha de trigo com uma colher de amido de milho para deixar a empanada crocante e saborosa.
- Em outro recipiente, bata três ovos.
- Passe as bananas na mistura de farinha de trigo com amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Retire o excesso de farinha de rosca e repita o processo com todas as bananas.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas até ficarem douradas.
- Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- Sirva as bananas empanadas e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Banana Empanada com Farinha de Rosca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também