Banana Empanada com Farinha de Rosca

Descubra como fazer a deliciosa e crocante receita de banana empanada com farinha de rosca. Uma opção fácil e saborosa para um lanche ou sobremesa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato irresistível.

Ingredientes para fazer banana empanada com farinha de rosca

Como fazer banana empanada com farinha de rosca

  1. Pegue as bananas nanicas, que não estão muito maduras e nem verdes, e descasque.
  2. Em um recipiente, misture farinha de trigo com uma colher de amido de milho para deixar a empanada crocante e saborosa.
  3. Em outro recipiente, bata três ovos.
  4. Passe as bananas na mistura de farinha de trigo com amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Retire o excesso de farinha de rosca e repita o processo com todas as bananas.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas até ficarem douradas.
  7. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  8. Sirva as bananas empanadas e aproveite!
Banana Empanada com Farinha de Rosca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Banana Empanada com Farinha de Rosca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up