Bacalhau à Brás com Alho Francês

Descubra a receita saborosa e reconfortante de Bacalhau à Brás com Alho Francês neste artigo. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente esta delícia e desfrute de uma refeição cheia de aromas e texturas únicas.
Ingredientes para fazer bacalhau à brás com alho francês
Como fazer bacalhau à brás com alho francês
- Comece por cortar o alho francês em rodelas finas.
- Num frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho francês cortado
- Acrescente a curgete cortada em cubos e tempere a gosto
- Adicione o bacalhau desfiado à frigideira e envolva com os legumes.
- Por fim, adicione os ovos batidos à mistura na frigideira e mexa gentilmente até que os ovos cozinhem e formem uma mistura cremosa.
- Quando os ovos estiverem cozidos a seu gosto, desligue o lume.
- Sirva o bacalhau à brás com alho francês com um pouco de salsa picada por cima para decorar, se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau à Brás com Alho Francês, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também