Mussarela de búfala com tomate cereja

Saiba como combinar a mussarela de búfala com tomate cereja para criar uma deliciosa e refrescante salada de verão. A mistura de sabores suaves e frescos é perfeita para uma refeição leve e saudável. Experimente essa combinação clássica e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor dessa receita.

Ingredientes para fazer mussarela de bufala com tomate cereja

Como fazer mussarela de bufala com tomate cereja

  1. Lave os tomates cereja e coloque em uma vasilha que possa ir ao forno.
  2. Adicione uma colher de chá de sal e tempere com alecrim lavado e solto do galho.
  3. Corte os dentes de alho em lâminas e adicione na vasilha.
  4. Regue com azeite de oliva, certificando-se de deixar os tomates bem molhadinhos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  6. Coloque a vasilha com os tomates no forno por cerca de 7 minutos.
  7. Enquanto os tomates estão no forno, leve as fatias de pão integral com castanha a uma frigideira com um pouco de azeite até que fiquem douradas por fora e macias por dentro.
  8. Retire os tomates do forno e adicione as bolinhas de queijo mussarela sobre eles.
  9. Deixe a porta do forno aberta e desligue-o, permitindo que o queijo derreta e se misture com o azeite.
  10. Finalize com folhas de manjericão para dar um sabor extra ao prato.
  11. Sirva o prato e desfrute de uma refeição deliciosa com seus amigos ou parceiro(a).
Mussarela de búfala com tomate cereja

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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