Filé de Peixe com Batata ao Forno

Prepare um delicioso filé de peixe com batata ao forno para uma refeição leve e saborosa. A combinação de peixe macio e batatas crocantes é simples de fazer e agrada a todos. Experimente essa receita equilibrada e prática para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer filé de peixe com batata ao forno
Como fazer filé de peixe com batata ao forno
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Descongele os 400g de filé de tilápia.
- Prepare o tempero misturando em uma tigela: 1 colher de chá de sal, 4 dentes de alho picados ou amassados, suco de 1 limão e pimenta do reino a gosto.
- Tempere os filés de tilápia com a mistura de temperos, massageando para que peguem bem o sabor.
- Em uma bacia, misture 2 cebolas médias em rodelas, 2 tomates médios em cubos, 1 pimentão médio em cubos, azeite de oliva e cheiro verde a gosto.
- Descasque e corte em fatias médias as batatas previamente cozidas.
- Forre um refratário com papel alumínio.
- Faça uma cama com parte dos legumes e batatas no refratário.
- Coloque os filés de tilápia temperados por cima dos legumes e batatas.
- Adicione o restante dos legumes e batatas por cima dos filés.
- Regue com azeite de oliva e polvilhe mais cheiro verde.
- Cubra o refratário com papel alumínio, vedando bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, com cuidado para evitar queimaduras, e verifique se o peixe e as batatas estão cozidos.
- Sirva quente e desfrute do Filé de Tilápia com Batatas ao Forno!
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