Pulpo a la gallega

O Pulpo a la Gallega é um prato típico espanhol da região da Galícia, que consiste em polvo cozido e cortado em pedaços, temperado com azeite, sal grosso e paprika. Essa receita simples e deliciosa é um verdadeiro clássico da culinária espanhola, sendo muito apreciada tanto pelos locais quanto por turistas. Se você é fã de frutos do mar, não deixe de experimentar o Pulpo a la Gallega em sua próxima visita à Espanha!

Ingredientes para fazer pulpo a l a gallega

Como fazer pulpo a l a gallega

  1. Cozinhe o pulpo em água com sal e uma cebola por cerca de 40 minutos.
  2. Retire o pulpo da água e corte em pedaços.
  3. Em uma panela, aqueça azeite de oliva e adicione alho picado.
  4. Adicione o pulpo cortado na panela e refogue por alguns minutos.
  5. Tempere com sal, pimentão doce e um pouco de páprica.
  6. Sirva o pulpo em um prato e regue com um fio de azeite de oliva.
  7. Polvilhe com salsinha picada e sirva quente.
  8. ¡Bom apetite!
Pulpo a la gallega

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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