Tilápia com Alcaparras no Forno

Nesta deliciosa receita, a tilápia é assada no forno com alcaparras, resultando em um prato cheio de sabor e tão fácil de preparar! Combinando a suculência do peixe com o toque cítrico das alcaparras, essa é a escolha perfeita para uma refeição saudável e cheia de aromas. Que tal experimentar em sua próxima refeição?

Ingredientes para fazer tilápia com alcaparras no forno

Como fazer tilápia com alcaparras no forno

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
  2. Passe os filés temperados na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  3. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os filés de tilápia para dourar dos dois lados.
  4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione as alcaparras escorridas.
  6. Raspe o fundo da frigideira para aproveitar todos os sabores.
  7. Quando a manteiga estiver derretida, adicione o suco de limão.
  8. Regue os filés de tilápia com o molho de manteiga, limão e alcaparras.
  9. Finalize com salsinha picada por cima dos filés.
  10. Sirva os filés de tilápia com o molho de alcaparras e limão acompanhados de arroz branco e purê.
  11. Aproveite sua Tilápia com alcaparras no forno!
Tilápia com Alcaparras no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia com Alcaparras no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up