Couve-flor no Forno com Requeijão

Experimente essa deliciosa receita de couve-flor assada com requeijão! Uma opção saudável e cheia de sabor para incluir no seu cardápio. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato simples e nutritivo.

Ingredientes para fazer couve flor no forno com requeijao

Como fazer couve flor no forno com requeijao

  1. Pré-aqueça o forno a quase 300 graus Celsius.
  2. Cozinhe a couve-flor: Pegue uma cabeça média de couve-flor, coloque em uma panela com água e deixe cozinhar até que fique macia.
  3. Prepare o molho de requeijão: Em uma tigela, misture duas caixinhas de creme de leite e um potinho de requeijão de 180g até obter um molho cremoso.
  4. Tempere o molho: Adicione pimenta do reino a gosto ao molho e misture bem.
  5. Montagem: Disponha a couve-flor cozida em uma travessa de vidro e despeje o molho de requeijão por cima, cobrindo bem.
  6. Adicione queijo ralado: Cubra o molho com queijo ralado ou queijo minas padrão.
  7. Leve ao forno: Coloque a travessa no forno pré-aquecido e deixe assar até que o creme de leite derreta e o queijo gratine.
  8. Após assar, retire do forno e sirva o couve-flor gratinado com requeijão quente e delicioso.
  9. Aproveite sua deliciosa couve-flor gratinada com molho de requeijão!
Couve-flor no Forno com Requeijão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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