Pudim de Chia com Morango

Descubra uma versão saudável e deliciosa de pudim de chia com morango que é perfeita para o café da manhã ou sobremesa. Esta receita é rica em fibras, antioxidantes e nutrientes essenciais para a sua saúde. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa opção nutritiva e saborosa!

Ingredientes para fazer pudim de chia com morango

Como fazer pudim de chia com morango

  1. Em um liquidificador, adicione uma xícara de água, uma colher de adoçante (como esteve, xilitol, eritritol ou outro de sua preferência), 8-10 morangos e uma colher de creme de leite (opcional se não tiver leite vegetal).
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para um recipiente e adicione três colheres de sopa de sementes de chia.
  4. Misture bem a chia na mistura líquida.
  5. Leve o pudim de chia com morango à geladeira e deixe descansar por pelo menos 2 a 4 horas para que a chia inche e a mistura adquira consistência de pudim.
  6. Idealmente, deixe na geladeira de um dia para o outro para obter melhor consistência.
  7. Após o tempo de descanso, sirva o pudim de chia com morango e desfrute!
  8. Se desejar, acrescente mais morangos ou substitua a água por leite vegetal para variar o sabor.
  9. Armazene na geladeira para consumir como um lanche ou sobremesa mais saudável e menos calórica.
Pudim de Chia com Morango

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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