Cobertura de chocolate com morango

Descubra uma receita deliciosa e fácil de cobertura de chocolate com morango para enriquecer seus bolos, cupcakes e sobremesas favoritas. Combine o sabor decadente do chocolate com a doçura dos morangos frescos para uma combinação irresistível que vai agradar a todos. Experimente essa combinação clássica e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer cobertura de chocolate com morango
Como fazer cobertura de chocolate com morango
- Derreter o chocolate nobre no micro-ondas de 30 em 30 segundos até que derreta completamente.
- Mexer o chocolate derretido para que ele desça um pouco a temperatura.
- Separar um terço do chocolate derretido para a temperagem.
- Adicionar o chocolate não derretido ao chocolate derretido e mexer até que esteja completamente derretido.
- Adicionar corante próprio para chocolate na cor rosa e mexer até que a cor fique homogênea.
- Segurar o morango pela folhinha, previamente lavado e seco, e mergulhá-lo no chocolate, deixando escorrer o excesso.
- Colocar o morango em um tapete de silicone ou papel manteiga, ajeitando a folhinha.
- Opcionalmente, adicionar glitter cor-de-rosa sobre o morango.
- Repetir o processo com o chocolate meio amargo temperado da mesma forma que o chocolate branco.
- Para finalizar, deixar os moranguinhos secarem à temperatura ambiente ou, se preferir, colocá-los na geladeira por um minutinho para solidificar o chocolate.
- Armazenar os moranguinhos em uma forminha de cupcake, se desejar, para apresentar de forma bonita.
- Os moranguinhos com cobertura de chocolate estão prontos para serem apreciados, vendidos ou presenteados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de chocolate com morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também