Filé de Peixe com Camarão

Descubra uma receita deliciosa de filé de peixe com camarão que irá surpreender o seu paladar. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar esse prato sofisticado e saboroso. Uma opção perfeita para um jantar especial em casa.
Ingredientes para fazer file de peixe com camarão
Como fazer file de peixe com camarão
- Comece temperando o peixe com sal e pimenta, deixando-o marinando por um tempo.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola rapidamente, sem deixar queimar.
- Adicione o camarão já limpo e sem casca na panela, e em seguida uma pitada de farinha de trigo para engrossar o molho.
- Tempere com um pouco mais de sal e pimenta a gosto.
- Adicione tomate picado e polpa de tomate à mistura na panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de meia hora, mexendo ocasionalmente e adicionando água se necessário.
- Enquanto o molho de camarão cozinha, passe o peixe já marinado em limão na farinha e reserve por um tempo para descansar.
- Após o peixe ter descansado, passe-o novamente na farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Sirva o peixinho frito acompanhado do molho de camarão, criando assim um prato saboroso e com gosto de mar.
- Aproveite o seu almoço com este delicioso e aromático filete de peixe com camarão!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Peixe com Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também