Creme Branco Doce para Bolo

Descubra uma maneira simples e deliciosa de preparar um creme branco doce para rechear seus bolos! Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um recheio perfeito para deixar suas receitas ainda mais saborosas. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer creme branco doce para bolo
Como fazer creme branco doce para bolo
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado.
- Acrescente quatro caixinhas de creme de leite em temperatura ambiente.
- Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo.
- Ligue o fogo baixo e mexa constantemente até começar a fazer borbulhas.
- Quando começar a fazer borbulhas, desligue o fogo.
- Transfira o creme para um refratário e deixe esfriar.
- Enquanto estiver quente, o creme terá uma consistência líquida, mas ao esfriar ficará cremoso.
- Armazene o creme em um pote com tampa na geladeira por até sete dias.
- Quando estiver pronto, o creme terá uma consistência cremosa e estará pronto para ser utilizado no recheio de bolos.
- Você pode ver no vídeo como fica a consistência do creme depois de esfriar e ir para a geladeira.
- Espero que tenham gostado da receita e se inscrevam no canal para mais vídeos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme Branco Doce para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também