Pastel de Carne com Queijo

Descubra uma deliciosa versão do clássico pastel de carne com queijo que vai te deixar com água na boca. Confira essa receita simples e fácil de preparar e surpreenda sua família e amigos com um petisco irresistível. Experimente hoje mesmo e aproveite todo o sabor dessa combinação perfeita!
Ingredientes para fazer pastel de carne com queijo
Como fazer pastel de carne com queijo
- Em uma tigela, misture 1 caixinha de creme de leite (200ml), 50g de manteiga derretida, 310g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras e 1 colher de sopa), uma pitada de sal e misture até formar uma massa homogênea
- Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de carne
- Prepare o recheio de queijo misturando requeijão cremoso e queijo mussarela.
- Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e abra metade da massa com um rolo até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5mm).
- Corte círculos na massa com um cortador de aproximadamente 13cm de diâmetro.
- Coloque uma porção do recheio de carne em cada círculo de massa, feche bem as bordas umedecendo com água, pressione com os dedos e faça pequenos cortes com um garfo para selar.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque os pasteizinhos de carne.
- Abra o restante da massa e repita o processo de corte e recheio, desta vez com o recheio de queijo.
- Pincele a superfície dos pasteizinhos com ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até dourar (aproximadamente 25-30 minutos).
- Sirva e desfrute do delicioso pastel de carne com queijo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Carne com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também