Tucunaré Assado no Forno Recheado

Descubra uma deliciosa receita de tucunaré assado no forno recheado que vai surpreender seu paladar! Confira o passo a passo e saboreie esse prato incrível em sua próxima refeição. Fácil de fazer e com um resultado incrível, essa receita vai conquistar todos os amantes de peixes assados. Experimente!

Ingredientes para fazer tucunaré assado no forno recheado

Como fazer tucunaré assado no forno recheado

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de cerca de 180-200 graus Celsius.
  2. Prepare o tucunaré para assar, fatiando um lado do peixe e deixando uma espessura de aproximadamente um dedo para poder adicionar temperos.
  3. Em uma forma grande, tempere o tucunaré a gosto
  4. Espalhe batatas temperadas no fundo de uma forma que caiba o peixe e cubra com papel alumínio.
  5. Coloque o tucunaré na forma, corte se necessário para que caiba, e adicione cebola, tomate, pimentão e outros legumes ao redor do peixe.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora e meia.
  7. Retire o papel alumínio e deixe o peixe dourar por mais algum tempo no forno.
  8. Verifique se o peixe está cozido e dourado por cima.
  9. Retire do forno, corte o peixe em pedaços e sirva acompanhado das batatas.
  10. Desfrute do tucunaré assado no forno recheado, uma deliciosa opção para as festas de final de ano
Tucunaré Assado no Forno Recheado

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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