Tucunaré Assado no Forno Recheado

Descubra uma deliciosa receita de tucunaré assado no forno recheado que vai surpreender seu paladar! Confira o passo a passo e saboreie esse prato incrível em sua próxima refeição. Fácil de fazer e com um resultado incrível, essa receita vai conquistar todos os amantes de peixes assados. Experimente!
Ingredientes para fazer tucunaré assado no forno recheado
Como fazer tucunaré assado no forno recheado
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de cerca de 180-200 graus Celsius.
- Prepare o tucunaré para assar, fatiando um lado do peixe e deixando uma espessura de aproximadamente um dedo para poder adicionar temperos.
- Em uma forma grande, tempere o tucunaré a gosto
- Espalhe batatas temperadas no fundo de uma forma que caiba o peixe e cubra com papel alumínio.
- Coloque o tucunaré na forma, corte se necessário para que caiba, e adicione cebola, tomate, pimentão e outros legumes ao redor do peixe.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe o peixe dourar por mais algum tempo no forno.
- Verifique se o peixe está cozido e dourado por cima.
- Retire do forno, corte o peixe em pedaços e sirva acompanhado das batatas.
- Desfrute do tucunaré assado no forno recheado, uma deliciosa opção para as festas de final de ano
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