Torta de bacalhau com requeijão

Descubra uma deliciosa receita de torta de bacalhau com requeijão que vai surpreender o paladar de todos! Esta combinação de sabores é perfeita para um almoço ou jantar especial. Aprenda a preparar essa iguaria e encante os seus convidados com um prato incrível e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer torta de bacalhau com requeijão
Como fazer torta de bacalhau com requeijão
- Deixe o bacalhau de molho em água por pelo menos um dia, trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe o bacalhau e as batatas juntos em uma panela com água por aproximadamente 35 minutos, até que as batatas estejam macias.
- Escorra o bacalhau e as batatas e separe-os
- Em um recipiente, amasse as batatas até formar um purê.
- Adicione creme de leite e requeijão ao purê de batatas, ajustando a quantidade para obter uma textura cremosa, mas firme.
- Coloque a mistura de batata no refratário para servir como a base da torta.
- Refogue a cebola em azeite até dourar
- Adicione requeijão, creme de leite, a pimenta-do-reino, tempero misto e páprica ao refogado, ajustando as quantidades ao seu gosto.
- Misture bem o recheio e espalhe sobre a base de purê no refratário.
- Para gratinar, misture queijo ralado com gemas de ovo e pincele sobre a torta.
- Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, até gratinar.
- Retire do forno e sirva a torta de bacalhau com requeijão quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de bacalhau com requeijão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também