Sobremesa com Geleia de Frutas Vermelhas

Descubra uma deliciosa receita de sobremesa com geleia de frutas vermelhas para adoçar o seu dia. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente e se apaixone!

Ingredientes para fazer sobremesa com geleia de frutas vermelhas

Como fazer sobremesa com geleia de frutas vermelhas

  1. Colocar duas caixinhas de creme de leite e meia xícara de açúcar refinado no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, colocar meia xícara de água fria e adicionar um pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
  3. Deixar a gelatina hidratando por 4 minutos.
  4. Adicionar a gelatina hidratada no liquidificador junto com duas colherzinhas de essência de baunilha.
  5. Adicionar duas xícaras de leite fervendo no liquidificador e bater por 5 minutos.
  6. Despejar a mistura em uma travessa e levar para gelar por 1 hora e meia no freezer e depois mais 4 horas na geladeira, ou deixar de 6 a 8 horas direto na geladeira.
  7. Após a sobremesa gelar, adicionar uma camada de geleia por cima e espalhar bem.
  8. Servir e apreciar a deliciosa sobremesa com geleia de frutas vermelhas.
Sobremesa com Geleia de Frutas Vermelhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa com Geleia de Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up